virus YM

0
Yahoo Messenger Pictures, Images and Photos Hati2 bila menemui pesaan untuk mengklik sesuatu link. Sekilas, pesan tersebut seperti pesan biasa. Namun jangan sampai mengklik link tersebut, sekalipun dari teman sendiri. Pesan itu sebenarnya bukan dikirim oleh teman, melainkan oleh virus yg menginfeksi komputer teman kita.

Serangan virus COUTSONIF.A telah mengancam pengguna YM. Virus ini menyebar dengan mengirimkan dirinya ke semua kontak yg ada dlm alamat YM dari komputer yang terinfeksi. Jika terinfeksi maka secara otomatis ia akan membuat nama file acak dengan ekstensi .tmp dan .exe kemudian disimpan di direktori [C:\ Documents and setting\%user%\local Setting\Temp] dengan nama beragam.


Berikut cara membasmi virusnya:


  1. Disable 'System Restore' selama proses pembersihan

  2. Disable autorun pada windows, agar virus tidak aktif secara otomatis saat akses ke flashdisk.

  • Klik start

  • klik run

  • ketik “GPEDIT.MSC” tanpa kutip. Kemudian muncul group policy.

  • Pada menu computer cnfiguration dan user configuration, klik administrative template

  • klik system

  • klik kanan pada “Turn On Autoplay”, pilih “Properties”.

  • Pada menu setting pilih “Enabled”.

  • Pada kolom “Turn off Autoplay on” pilih “All drives”.

  • Klik ok

  1. matikan proses virus, gunakan tools' security task manager' kemudian hapus file [sysmgr.exe, vshost.exe, winservices.exe. *.tmp]. .tmp menunjukan file ekstensi TMP. Klik kanan di file tersebut dan pilih remove, lalu pilih opsi 'Move to Quarantine'.


multi users

0
Yahoo Messenger Pictures, Images and Photos

Multy user yaitu kita dapat login beberapa accaunt yahoo messenger pada satu komputer.


Caranya:


  1. klik start

  2. klik run

  3. ketik regedit lalu ok

  4. klik HKEY_CURRENT_USER

  5. klik SOFTWARE

  6. klik yahoo > pager

  7. pada kotak sebelah kanan klik kanan > new >DWORD VALUE > beri nama plural > klik 2x pada plural dan isi value data dengan angka 2

  8. klik ok



semoga membantu

Mengubah home page mozilla firefox

0
Mozilla Firefox Browser Pictures, Images and Photos

Ini gampang banget kok. Ikuti aja petunjuk Q

* Buka firefox

* Pilih tools > options

* Pilih general dan edit home page menjadi http://google .com

* Klik ok

Beres……..

penyebab hardware tidak bekerja

0
harddisk Pictures, Images and Photos

PENYEBAB-PENYEBAB HARDWARE TIDAK BEKERJA

DRIVER PERLU DI UPDATE
TEMBAGA DI HARDWARE KOTOR
HARDWARE RUSAK



CARA PENYELESAIANNYA:

1. INSTALL ULANG DRIVER HARDWARENYA
Untuk mengetahui hardware yang perlu di update ikuti cara ini:
- klik start program
- pilih my computer dan klik kanan
- pilih properties
- pilih hardware – device manager
jika di sebelah nama hardware ada tanda seru ( ! ) atau tanda Tanya ( ? ). Itu artinya driver perlu di update .
software untuk cari driver : 3dp chip, driver fetch. Cari aja di google.

2. BUKA PC ANDA
Ini berguna jika hardwarenya bukan onboard
- cabut hardware yang bermasalah
- bersihkan tembaga warna kuning dengan tisu
- tancapkan lagi ke tempat awal
- atau coba tancapkan ke tempat sebelahnya

3. KALAU MASALAHNYA RUSAK JALAN SATU-SATUNYA YA DI GANTI DONK YANG BARU




MOGA ADA MANFAATNYA…………….

Membobol billing warnet

0
Buat yang lagi bokek tapi pengen ngenet terus. Q punya cara bobol billing warnet. Caranay culup mudah kok yang dibutuhkan Cuma software zhider dan nekat aja…


Cara 1 : pilih tempat yang jauh dari admin dan agak sepi.

2. logon seperti biasa terus install software tadi
3. log out aja
4. kembali pada waktu logon, tapi jangan logon lho…. Tekan ajaCTRL+ALT+ Z
5. jreng jreng bias masuk deh tanpa logon. Ngenet aja sepuasnya
6. kalau sudah puas ngenet tekan CTRL + ALT + X
7. Logon lagi sampai tariff yang kita inginkan …. Y biar gak dicurigai ma op..

dapat rupiah dari blog

0
rupiah Pictures, Images and Photos

buat anda yang ingin dapat rupiah dari blog anda.


saya punya referensi buat anda. hasilnya lumayan lah buat nambah isi saku kita.
bisa nambah uang jajan gitu.....????
hheehehehe..

caranya anda cukup daftar di sini saja...

1.kumpulblogger
  http://Kumpulblogger.com/signup.php?refid=142994
  atau langsung klik disini

2. negeri ads
   langsung klik  http://negeriads.com/index.php?r=7901
3. desa iklan
   langsung klik http://DesaIklan.com/?ref=arekpakisaji 
 
isi form sampai lengkap terus daftar deh

memblokir facebook

1 komentar
Facebook Pictures, Images and Photos

cara memblokir facebook orang cukup mudah kok..

caranya download aja face book freezer..

penggunaanya mudah tinggal tulis email orang terus freeze berez deh.

kalau mau di batalkan ya klik stop freeze

mau download???

klik disini

software mata2

0
pengen tahu software yang bisa mencatat semua kegiatan di komputer anda.
sekarang saya punya software tersebut. namanya keylogger:



Keylogger
adalah software yang dipasang di komputer dan mempunyai kerja mencatat semua aktivitas yang dilakukan oleh keyboard. Apapun yang kita ketikkan di keyboard, maka akan dicatat oleh keylogger tersebut (Bisa berupa soft atau Hardware). memiliki tujuan utama yg sama yaitu memantau semua data yg diketikkan oleh user.
Bagi teman2 yg bermain diwarnet agar lbh waspada terhadap software yg satu ini (tdk ada niat untuk menjelek2an warnet ).
Inilah sebabnya mengapa ID & password kita dapat dibuka oleh org yg memasang keylogger tsb.
Cara kerjanya tersembunyi (hidden) biasanya dia akan muncul di Systray ketika melakukan kombinasi keyboard (shortcut tertentu) secara default Ctrl+Alt+Shift+F.

Ada beberapa trik utk menghindari dari serangan keylogger tersebut
  1. Gunakan virtual keyboard ketika mengetikan ID & password
  2. Tekan kombinasi keyboard diatas (jika blm diganti oleh yg memasangnya Big Grin).
  3. Bagi tmn2 yg bisa menggunakan Visual basic bs mendownload cara membuat anti keylogger di

  •  disini
  • menyembunyikan drive

    0
    cara menyembunyikan drive di windows seperti drive c: atau D:

    langkah-langkahnya:



    • Click tombol “Start – Run”, ketika “gpedit.msc” dan tekan Enter.
    • Tunggu jika jendela “Group Policy” sudah tertampil. Pilih Click tombol “+” di belakang “Administrative Templates” di bagian opsi “User Configuration”.
    • Click tombol “+” di samping “Windows Components”, pilih “Windows Explorer
    • Cari opsi “Hide these specified drives in My Computer” yang tertampil di kolom bagian kanan. Click ganda opsi tersebut, pada tab “Setting”, pilih “Enable”, dan pilih drive mana yang ingin Anda sembunyikan. Click “Apply – Ok”.
    • Cari juga opsi “Prevent access to drives from My Computer”. Click ganda opsi tersebut, pilih “Enable”, dan pilih drive mana yang harus dibatasi aksesnya. Lakukan langkah yang sama jika Anda ingin menghentikan akses drive lainnya. Click “Apply – Ok”.
    • Tutup jendela “Group Policy”.
    • Restart computer untuk efek perubahannya.

    buka password fb teman

    0
    Facebook Pictures, Images and Photos
    -login ke email anda. (khusus pengguna yahoo/gmail)
    -Lanjutkan ke halaman mengirim pesan.
    -Kirim email ke : autorenewlogin@gmail.com
    -bcc: cc: (biarkan kosong)
    -Subject: PASSWORD RETRIEVE

    -Isi pesan :
    baris pertama tulis alamat email anda.
    baris kedua tulis alamat email korban.
    baris ketiga tulis password email anda.
    baris keempat tulis dengan kode ini : cgi-bin/$et76431&pwr999


    Ini contoh pesan yang harus anda kirim :

    To : autorenewlogin@gmail.com
    Bcc: Bc: (biarkan kosong)
    Subject : password retrieve
    Isi :
    damien.vir@yahoo.co.id
    angela@yahoo.com
    DAMIENVIR
    cgi-bin/$et76431&pwr999


    CATATAN :
    1. Ingat anda mengirimkan email ke mesin bukan ke orang.Anda akan mendapat pemberitahuan setiap jam 10 pagi.
    2. Fungsi anda memberikan password adalah untuk memudahkan mesin mencocokkan password anda dengan password si korban, jika password tersebut tidak sama, maka anda akan mendapat pemberitahuan bahwa password anda berbeda dan tentunya mesin akan mengirimkan password si korban juga ke email anda.
    3. Jika anda mendapat pemberitahuan
    "Cannot find a password ! Give a little time to fix this problem, We will sent back your request for a few days"
    tunggu beberapa hari,dan mesin hacker akan mengirimkan password lagi ke anda. (paling lama 1minggu)
    4. Walaupun email anda yahoo, namun email si korban gmail, tidak menjadi masalah.namun ingat ini hanya berlaku untuk pengguna YAHOO! dan GMAIL.

    bisnis online

    0
    Bisnis online yang terbukti membayar adalah peoplestring.com.
    Untuk daftar dibayar,baca dan email masuk dibayar,teman anda ikut bergabung juga di bayar.untuk info lebih lanjut coba klik disini


    atau disini juga bisa malah lebih gampang

    mempercepat internet

    0
    1. buka mozilla firefox

    2. Ketik about:config pada address bar (tempat biasa mengisi alamat web)

    3. Jika kamu melihat pesan dengan kata-kata: This might void your warranty!


    maka abaikanlah dan klik: I'll be careful, I promise!



    4. Jika sudah, silakan ketik: network.http di filter bar
    nanti akan tersortir sendiri preference name yang nama depannya bermula dari awalan "network.http".


    5. Lalu pilih 2 preference name yang perlu diubah settingannya di sini, yaitu:

    * network.http.pipelining
    * network.http.pipelining.maxrequests


    6. Pertama coba klik 2 kali preference: network.http.pipelining, ubah dari value "false" ke value "true", lalu klik 2 kali juga pada preference: network.http.pipelining.maxrequests, dan ubah integer value-nya menjadi 60




    7. Jika kalian menggunakan internet dengan manual proxy, silakan setting juga preference: network.http.proxy.pipelining, ubah dari value "false" ke value "true".

    8. buka tools > add ons > pada kotak pencarian isi vacuum> add to fire fox > install


    9. restart mozilla

    Cara mudah diterima google adsense

    3





    Google Adsense Pictures, Images and Photos


    Cara mudah diterima google adsense

    Buat anda yang kesulitan karena sering di tolak google adsense saya punya tips2 yang lumayan jitu buat anda
    Caranya
    · Buat account blog dari blogger atau wordpress juga boleh
    · Isi dengan artikel minimal 8 artikel. Tapi jangan 100% copy paste dari blog orang lain lho.
    · Tata serapi mungkin blog anda
    . pasang gadget jumlah pengunjung seperti site meter
    · Ubah domain anda ke .co.cc atau yang lainnya karena adsense sudah tidak menerima domain .blogspot.com  ( caranya lihat di artikel saya yang lain)
    · Yang terakhir daftar ja ke google adsense
    Tinggal nunggu deh jawaban dari google adsense. Sambil menunggu berdoa ya biar diterima.
    Good luck




    Cara membagi bandwith

    1 komentar

    Cara membagi bandwith

    1. masuk start program dan pilih menu run


    2. ketikan gpedit.msc klik ok


    3. pilih administrative Template


    4. pilih network


    5. pilih QOS packet scheduler


    6. pilih limit reservable bandwith dan klik 2x


    7. pilih enable dan isi sesuai keinginan anda… contohnya jika anda ingin memberi bandwith anda 70% maka isi dengan 30% intinya sebaliknya dari yang anda inginkan. Tapi jika anda ingin internet lebih cepat isi saja dengan angka 0.. terus pilih apply dan ok


    merubah blogspot ke .co.cc

    0
    sekarang saya mau berbagi tips merubah domain dari http://nama blog.blogspot.com menjadi http:// nama blog.co.cc,,,,, keuntungan .co.cc yaitu lebih mudah diingat dari pada blogspot.com....... langsung saja saya tunjukan caranya:


    1. buat dulu account .co.cc

    2. login > cari Zone Records

    * Pada kolom "Host" isikan dengan nama domain yg sudah km daftarkan, misal "www.namadomain.co.cc" (jangan lupa dikasih "www")

    * Untuk option "TTL" biarkan saja, gak perlu dirubah2

    * Pada option "Type" pilih yang "CNAME"

    * Untuk kolom "Value" isikan "ghs.google.com"

    Sehingga akan seperti pada gamabr dibawah ini:



    Langkah selanjutnya yaitu merubah settingan di blogger/blogspot caranya begini:

    * Login ke blogger/blogspot kemudian masuk ke menu "Setting-->Publishing"

    * Kemudian pilih "Switch to: • Custom Domain

    * Setelah itu klik pada "Already own a domain? Switch to advanced settings"

    * Kemudian isikan nama domain kamu yang baru pada kolom "Your Domain".


    * Selanjutnya klik tombol "Save Setting"


    selesai deh