Manfaat Blog Walking

Selamat Datang Kembali Di Blog Sederhana Saya Tukarilmu.com ..
seperti biasa saya mau share ilmu - ilmu saya..

kali ini saya mencoba share manfaat blog walking tentunya manfaat untuk blog / web anda  ...

bagi anda yang belum paham tentang blogwalking akan saya jelaskan secara singkat.

blog walking adalah kita memberi komentar / meninggalkan komentar di blog / website orang lain.

Walupun cuma kelihatan sepele blog walking punya banyak manfaat buat blog anda.



1. Bisa menjadi ajang silahturahmi antar Blogger
2. Memperkenalkan Blog kita di Blog Orang lain
3. Pengunjung bisa Bertambah
4. Bisa Juga dapat backlink dari Blog Yang kita pasang komentar




Jadi Jika anda ingin blog / web anda semakin banyak pengunjung jangan malas untuk blog walking ke blog-blog lain.

Ayo Tetep semangat ramaikan blog kita 

10 komentar:

Kota Sekampung mengatakan...

bener gann.... saya setuju...
http://sekampung.blogspot.com

admin tukar ilmu mengatakan...

makasi sudah mampir :D

buddy blogger mengatakan...

ane s7 gan
numpang mejeng gan.........

http://mazbuddyazah.blogspot.com

tukar ilmu mengatakan...

@ buddy
makasi sudah berkunjung :D

Profil Chuck Norris mengatakan...

kalo cuma mau nambahin visitor gampang gan.
pake autosurfpro gan :)

tukar ilmu mengatakan...

@ cak noris
kalau pakai cara itu bener bisa nambahin tapi kan pengunjung gk baca2 isi blognya :D

CariSaja.com mengatakan...

kalo pake yg auto-autoan... sm aja bo'ong pisitornya.. heeheh
mending manual aja kayak ane inih.. :D

jgn lupa kunjungan baliknya y gan :p

tukar ilmu mengatakan...

@carisaja.com
bener banget tu gan..
manual lebih mantab

boomberita.blogspot.com mengatakan...

saya blogwalking nih sob, salam kenal. mari tingkatkan traffick dengan blogwalking.

best regard,
boomberita.blogspot.com

Admin Tukarilmu.com mengatakan...

@ boomberita

salam kenal juga..

saya ke blog anda ya :D

Posting Komentar